Haushaltshilfe

Wer kümmert sich um die Kinder, um den Haushalt, wenn Mutter oder Vater ins Krankenhaus oder zur Kurklinik muss?

Viele Krankenkassen unterstützen ihre Mitglieder bei der Haushaltsführung, wenn diese z.B. stationär im Krankenhaus behandelt werden oder einen längeren Rehabilitationsaufenthalt haben.

Voraussetzung ist, dass im Haushalt lebende Personen oder Verwandte bzw. verschwägerte Familienmitglieder nicht zur Verfügung stehen und im Haushalt ein Kind lebt, dass bei Beginn der Haushaltshilfe das 12. Lebensjahr noch nicht vollendet hat. (Haushaltshilfeleistungen in bestimmten Notsituationen).

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir beraten Sie gerne und stimmen unsere Leistungen individuell auf Ihren Bedarf hin gemeinsam mit Ihnen ab.

Comments are closed.